Der nächste Science Brunch findet am 30.09.2019, 09:30 – 15:00 Uhr, statt. Es erwarten Sie spannende Präsentationen zu vier aktuellen Forschungsprojekten sowie eine Podiumsdiskussion mit ExpertInnen aus Wissenschaft und Wirtschaft zum Innovationsthema „Ernährungsraum Stadt“.
Folgende Fragestellungen werden während der Veranstaltung geklärt:
- Welche aktuellen Foodtrends fördern und fordern den Ernährungsraum Stadt?
- Sind urbane Ernährungsstrategien ein Erfolgsmodell für Städte von morgen und wie gelingt eine erfolgreiche Umsetzung?
- Frisches Gemüse im Winter ernten – eine Lösung für das Bedürfnis nach regionalen „Wintaminen“ auf dem Speiseteller?
Erfahren Sie die Antworten auf diese und viele weitere spannende Fragen beim Roundtable: Foodopolis – Trends und Best Practices, unter anderem mit Hanni Rützler – der Foodtrend-Expertin.
Anmeldung: Die Online-Anmeldung finden Sie hier.
Ort: FLEXraum – Krakauer Straße 19, 1020 Wien